Христианские материалы

Христианские материалы

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Главная Проповеди Текстовые проповеди Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон : Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости: Все пророки указывали на исполнение этого слова во Христе. И эти обетования были исполнены в Иисусовой победе на кресте. Там Господь победил все начальства и власти тьмы, сокрушив ногой змеиную голову сатаны. Именно на Голгофе Мессия спас нас от всех врагов.

О страхе Божьем - Борис В. (Проповедь)

Господь наш Иисус Христос сказал ученикам Своим: Не бояться смерти, не бояться того, чего больше всего боятся люди; бояться Бога, вместо страха смерти иметь страх Божий. Все ли боятся смерти? Да, огромное большинство людей боится смерти, и нет для них страха больше, чем страх смерти. Но были и есть и такие, которые больше смерти боятся Бога, боятся в чем-либо прогневать Бога, боятся чем-нибудь нарушить заповеди Его.

Было много преподобных, отшельников, монахов, которые старались ни в чем не прогневать Бога и все помыслы ума своего, и все стремления сердца своего направлять только к тому, чтобы исполнить заповеди Христовы.

Познайте страх Божий. Ключевой стих: Придите, дети, послушайте меня: страху Господню научу вас. (Пс). Рассуждая о характере Бога.

В прошлом я проповедывал о любви к Богу, страхе Божьем и послушании Богу как о трех различных аспектах наших взаимоотношений с Господом. Но сейчас я понимаю, что они не разделимы так как ты не можешь исполнять только одно без других: Ты не можешь любить Бога не имея Божий страх в себе. Ты не можешь любить Его, не подчинясь Его Слову. И ты не способен истинно бояться Бога пока ты не полюбишь и не будешь подчиняться Ему. Что может побудить человека, чтобы приобрести победу над похотями, страстями и грехами, которые осаждают его?

В получении святости, праведности и чистоты сердца? Некоторые проповедники учат только о страхе Божием, который призывает верующих убегать от похотей. Они цитируют следующие библейские отрывки: Разрушение и пагуба на путях их; Они не знают пути мира. Нет страха Божия пред глазами их. Страх Господень-источник жизни, удаляющий от сетей смерти Прит. Писание говорит, что ранняя церковь назидалась А Иеремия сказал, что грешный Израиль не следовал за Богом всем своим сердцем, потому что они не боялись Его:

Проповедь"Страх Божий

Добавил Юлия ШутелеваВ то же время мы должны любить Бога, а в любви нет страха 1Иоан. Но как могут совмещаться в одном сердце и любовь, и страх? Что такое страх Божий?

Христианские аудио и видео проповеди на каждый день онлайн и скачать Начало мудрости - страх Господень. Проповедь Дерека Принса о страхе.

В вашу ленту на заметку! На холоде кровообращение замедляется, кровь плохо поступает к конечностям. Наши ступни быстро переохлаждаются. А затем наступают последствия… Простудные заболевания, цистит, болезни почек — это небольшой список того, чем грозит переохлаждение ног. Но как же согреться? Ведь иногда вечером после работы приходится подолгу ждать транспорт, да и прогулки на свежем воздухе зимой никто не отменял.

Тогда даже сапоги на толстой подошве и шерстяные носки не помогают сохранить тепло.

Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон ( ): «Жизнь без страха»

Поделиться этим видео Описание видео Советую- Свидетельство о компьютерных играх. Заходите на мой канал. И познаете истину,и истина сделает вас свободными. Но раб не пребывает в доме вечно: Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Страх Господень- источник жизни, удаляющий от сетей смерти.

Некоторые верующие живут в страхе возможной кары. скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием» (2 Кор. ).

Придите, дети, послушайте меня: И обычно, когда мы слышим такие слова, нам хочется радоваться, ликовать, рукоплескать Ему. Но для меня когда-то было неожиданностью узнать, что верующие должны иметь еще одно чувство по отношению к Богу — страх Божий страх Господень. Оказывается, мы не только должны иметь это качество, но и развивать его в себе, научиться ему.

Обычно страх что-то неприятное для нас, мы стараемся избавиться от него, но страх Божий, наоборот нужно не искоренять, но приобретать. Что такое страх Божий - это не боязнь наказания от Бога Всегда плохо, когда Бога представляют себе односторонне. Кто-то говорит, что Бог все прощает, что спасение по благодати, и поэтому можно грешить сколько хочешь.

Проповедь"Учиться жить в страхе Божьем" 19.04.15. Пастор Вадим Бурцев

Советую- Свидетельство о компьютерных играх. Заходите на мой канал. И познаете истину,и истина сделает вас свободными. Но раб не пребывает в доме вечно: Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.

На служении 19 февраля Павел Реннер проповедовал о страхе. . В Слове Божьем написано: «Если исповедуем грехи наши, то Он.

Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования. Перейти на страницу этого видео Вернуться к просмотру.

О страхе Божием

О страхе Божием и воскрешении ума по чуду воскрешения сына вдовы из города Наина и по преп. Сегодня опять, милостью Божией, мы празднуем воскресенье Христово, в неделю двадцатую по Пятидесятнице. И сегодня Святая Церковь также отмечает память великих святых угодников Божиих, таких как: В этот день Святая Церковь предложила нам Евангелие от Луки, в котором повествуется о воскрешении единородного то есть одного-единственного сына вдовицы города Наина.

Господь пошёл в город — так повествует Евангелие.

В самом деле, сегодня повсюду с кафедры ты слышишь большинство проповедей о любви. Только немного говорят о страхе Божьем-это почти.

Заходите на мой канал. И познаете истину,и истина сделает вас свободными. Но раб не пребывает в доме вечно: Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Страх Господень- источник жизни, удаляющий от сетей смерти. Понравился этот обзор?

Проповедь «Страх Божий»

Проповедь о мамах-дурах и умных дочках, путешествии в Смоленск и покаянии. Воскресная проповедь о правилах дорожного движения и о вычитке правил, о мамах-дурах и умных дочках, о путешествии в Смоленск через Екатеринбург и о покаянии Произнесена 22 января года. Дорогие зрители моего скромного канала! Вы можете оказать посильную поддержку развитию этого проекта и меня, инвалида по онкологии, небольшой жертвой и молитвами о здравии р. Скачивайте проповеди и выступления о.

(проповедь, обращенная к христианам-харизматам). «Начало Кто-то может сказать: «Ну зачем нам думать о страхе Божьем Лучше думать о любви.

Страх Божий и отношение к Богу не оставляет места для нейтралитета. Итак, нет нейтральности в этой области. Если ты боишься Господа, то должен ненавидеть зло, а не идти с ним на компромисс. Три вещи несовместимы с мудростью и страхом Господним: Неправильное отношение, неправильное поведение и неверный, злой язык. В настоящей беседе мы продолжим тему величайшей личной важности для каждого из нас:

Джон Бивер проповедь" Страх Господень"

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как победить страх, нажми здесь!